Süß und sogleich sauerig-frisch schmeckt diese flaumige, glutenfreie Biscuitroulade, welche mit Wiesner Erdbeeren fruchtig perfekt ist. Im Hintergrund thront das Löwenmäulchen, ein pflegeleichter Sommerblüher. Die Blüten kannst du gerne mitessen, sie schmecken süßlich und sind mehr als nur gesund. Ich wünsche guten Appetit!
Teig:
6 Freilandeier
140g Mehl (gf)
100g Puderzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Backpulver
Zitronencreme:
200 g Patisseriecreme
1 Pkg. Vanillezucker
1 Zitrone (Saft + Schale einer Zitrone)
1 Zweig Zitronenverbene, gehackt
50ml Zitronensirup
250g Erdbeeren
Topping:
Etwas Staubzucker
1 Zitrone
Eine handvoll Erdbeeren
Froschgoscherl, Löwenmäulchen oder Antirrhinum – nenne diese einjährige Schönheit wie du willst, Hauptsache du verschönerst mit ihr deinen Garten. Denn diese Sommerblume wird dich sehr erfreuen. Obwohl sie einjährig ist, blühte sie letztes Jahr durchgehend – auch im Winter – und blüht jetzt im Sommer noch immer.
glutenfrei • Backblech • Backpapier •Mixer