Süß und salzig – ein Widerspruch oder die perfekte Kombination? Da mögen sich die Geister scheiden. Ich für meinen Teil bin ein großer Fan der Geschmacksrichtungen salzig und süß zusammen und, wenn noch Schokolade dabei ist, bin ich sowieso dafür zu haben. Glutenfrei und laktosefrei ist folgende sündhafte Köstlichkeit allenfalls
Teig:
5 Eier
200g Mehl (Glutenfrei)
200g Puderzucker
1 EL Kakaopulver
300g Margarine
200g Erdnüsse
200g Peanutbutter
200g Zartbitterkuvertüre
1 Pkg. Vanillezucker
1/2 Pkg. Backpulver
Topping:
50g Erdnüsse
50g Zartbitterkuvertüre
Salzflocken
Fingerhut (keinesfalls zum Verzehr geeignet – stark giftig!)
Wunderschön, extrem giftig und imposant. Ein wahrhaftiger Bienenmagnet und garantiert jeder Blickfang im Garten. Diese meistens zweijährige, immergrüne Pflanze ist in Österreich heimisch und blüht an Lichtungen und Waldwegen und vielleicht schon bald in deinem Garten bzw. im Topf auf deiner Terrasse.
Fingerhut [Digitalis]
Backpapier • Backblech • Mixer • Glutenfrei