Brownies mit Mandeln

Glutenfrei

Manchmal hilft nur Schokolade und am besten zum Frühstück, zu Mittag und zum Abendessen. Ich verstehe das nur zu gut. Diese kleinen Köstlichkeiten sind im Handumdrehen gemacht und erfüllen ihren Zweck mehr als nur ein bisschen. Du bist nur einen Bissen vom Schokoladenhimmel entfernt und dieses Rezept ist deine Eintrittskarte!

Zutaten

Teig für ein Blech Brownies:
3 Freilandeier
150g Margarine
150g Schokoladenkuvertüre
100g Kokosblütenzucker
50g Kristallzucker
100g Mehl (glutenfrei)
100g gehobelte Mandeln
1 TL Backpulver
 

Topping:
ganze Mandeln

Rezept

Backblech & Backpapier • glutenfrei • Mixer

  1. Erwärme die Margarine mit der Schokoladenkuvertüre in einem Wasserbad.
  2. Schlage die Eier mit dem Kokosblütenzucker und dem Kristallzucker auf.
  3. Hebe nun die anderen Zutaten unter.
  4. Belege ein Backblech mit Backpapier aus und schiebe dies in den Ofen.
  5. Nach 20-25 Minuten, nimm die Brownies aus dem Ofen, lasse sie auskühlen, und schmücke sie mit Mandeln, umgebe sie mit Forsythienblüten, et voilà!
1 /

#blühendergenuss

Wie wäre es mit...

einer blühenden Schönheit?

Kaum ein Busch durchströmt die Luft mit
einem so unverkennbaren Duft wie der
Flieder. Die Sonnenstrahlen kitzeln die
herzförmigen Blätter und lassen die
lilafarbenen Blütenstempeln leuchten.
Ich selbst habe einen Zwergflieder im
Garten und dieser ist quasi eine Miniversion
vom Großen.

Alles über Flieder


Rosen – die Königin der Blumen. Jede Blüte ist einzigartig,
ob groß, klein oder duftend. Seit der Rosenzucht im 16. - 17.
Jahrhundert gibt es unzählige Sorten voller Blütenpracht
in jeder Größe und fast jeder Farbe. Mein persönlicher
Favorit ist die Edelrose Nostalgie dicht nach der Kletterrose
New Dawn. Aber auch meine Beetrose, Edelrose und
Stammrose sind wahre Schönheiten im Blumenbeet,
sowie im Topf und am Teller. 

Alles über Rosen

Minze – von vielen heiß geliebt, von manchen leidenschaftlich
gehasst. Ich bin jedenfalls eine große Liebhaberin dieser
aromatischen Pflanze, vor allem in Kombination mit
Schokolade oder Zitrusfrüchten. Doch auch im Garten,
in der Wohnung oder auf der Terrasse ist sie ein beliebter Gast. 

Alles über die Minze

Blühender Genuss

Zwischen Augenschmaus und Gaumenschmaus

© IKF • Impressum                                                                                                                                   About | Blühend | Genussvoll | Kontakt

Ich akzeptiere, dass diese Website Cookies verwendet, um mir ein bestmögliches Erlebnis zu bieten