Seit Tagen denke ich gedanklich an diese Kombination: Schokoladebiscuit und Apfelmus. Am Wochenende hab ich nun endlich angefangen zu backen und was soll ich sagen: es ist fast besser als in meiner Vorstellung. Das süße Apfelmus küsst den Schokoladebiscuit innig und verschmilzt zu einer Köstlichkeit für Auge und Gaumen. Und dafür brauchst du nicht einmal viele Vorräte oder Zeit, einfach nur ein Glas Apfelmus, Kakao, Eier, Wasser, Zucker, Mehl und einen Gusto auf richtig köstlichen Blechkuchen, sowie wunderschöne Rosen!
Teig:
4 Freilandeier
67g Zucker
93g Bio-Einkorn-Vollkornmehl
2/3 Pkg. Backpulver
Schale 1/2 einer unbehandelter Bio-Zitrone
1/2 Pkg. Bourbon Vanille Zucker
4 EL Kakao
1 Glas Apfelmus (500g)
Laktosefrei • Backblech mit Backpapier • Mixer • Glutenfrei möglich